Tecnico Rentokil in possesso di carta per la donna a firmare

Privacy notice

  1. Il presente avviso è fornito da Rentokil Initial 1927 plc con sede legale in Riverbank, Meadows Business Park, Camberley GU17 9AB (""noi"", ""noi"" o ""nostro"") ed è rivolto a persone che si candidano per un lavoro. Si applica durante la procedura di candidatura e per il periodo specificato nell'avviso dopo la fine della procedura di candidatura.
  2. presente avviso si riferisce alle informazioni personali che vi riguardano, dalle quali potete essere identificati. Nel presente avviso ci riferiamo a queste informazioni come ""dati personali"". Esistono anche ""categorie speciali"" di dati personali più sensibili, come quelli relativi alla salute o all'origine etnica, che richiedono un livello di protezione più elevato. I dati personali non comprendono i dati la cui identità è stata rimossa (dati anonimi). La sezione 3 della presente informativa riporta alcuni esempi di dati personali che utilizziamo.
  3. La presente informativa illustra come raccogliamo e trattiamo i vostri dati personali. Fornisce inoltre alcune informazioni richieste dalla legge ed elenca i vostri diritti in relazione ai vostri dati personali. Vi preghiamo di leggere attentamente questa informativa, in modo che siate consapevoli di come e perché utilizziamo i vostri dati personali.
  4. Siamo responsabili del trattamento dei vostri dati personali. Ciò significa che siamo responsabili di decidere in che modo deteniamo e utilizziamo i vostri dati personali. Come responsabili del trattamento utilizziamo (o ""trattiamo"") i dati personali in nostro possesso in conformità alla presente informativa.
  5. Prendiamo sul serio le nostre responsabilità in materia di protezione dei dati e la presente informativa riflette gli obblighi stabiliti dal regolamento generale sulla protezione dei dati (regolamento UE 2016/679) (""GDPR"") e da qualsiasi legge della vostra regione che attua le sue disposizioni.
  6. Se avete bisogno di contattarci in relazione al nostro trattamento dei vostri dati personali, potete farlo contattando il nostro responsabile della protezione dei dati via e-mail all'indirizzo dpo@rentokil-initial.com o per posta a: Responsabile della protezione dei dati, Rentokil Initial 1927 plc, Riverview Meadows Business Park, Blackwater, Camberley, Surrey GU17 9AB.
  7. I vostri dati personali appartengono a voi ed è vostra scelta se fornirci i vostri dati personali. Tuttavia, se l'utente non fornisce le informazioni richieste, necessarie per l'esame della sua candidatura (ad esempio, titoli di studio o storia lavorativa), non saremo in grado di elaborare la sua candidatura con successo. Ad esempio, se abbiamo bisogno di un controllo del credito o di referenze per il ruolo per il quale vi candidate e non ci fornite i dettagli pertinenti, non saremo in grado di portare avanti la vostra candidatura.
  8. È importante che i dati personali in nostro possesso siano accurati e aggiornati. Vi preghiamo di tenerci informati in caso di modifiche dei vostri dati personali.
  9. Questo avviso può essere modificato o aggiornato di tanto in tanto e vi raccomandiamo di controllarlo regolarmente per esaminarlo e ricordarvi il suo contenuto.
  1. Ci atterremo alla legge e ai principi di protezione dei dati, il che significa che i vostri dati saranno:
    1. Utilizzati in modo lecito, equo e trasparente;
    2. Raccolti solo per scopi validi che vi abbiamo spiegato chiaramente e non utilizzati in alcun modo incompatibile con tali scopi;
    3. Rilevante per le finalità di cui vi abbiamo parlato e limitato solo a tali finalità;
    4. Accurato e aggiornato;
    5. Conservati solo per il tempo necessario per gli scopi di cui vi abbiamo parlato; e
    6. Tenuta in sicurezza.
  1. In relazione alla tua richiesta di lavoro con noi, raccogliamo, memorizziamo e utilizziamo le seguenti categorie di dati personali che ti riguardano:
    1. Le informazioni che ci hai fornito nel tuo curriculum vitae e nella lettera di presentazione;
    2. Le informazioni fornite nel nostro modulo di candidatura, compresi nome, titolo, indirizzo, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail personale, data di nascita, sesso, storia lavorativa, qualifiche e lingua preferita;
    3. Tutte le informazioni che ci fornite o raccolte durante un colloquio;
    4. Raccomandazioni fornite per vostro conto da altri.
  2. Laddove consentito dalla legge, possiamo anche raccogliere, memorizzare e utilizzare le seguenti ""categorie speciali"" di dati personali più sensibili:
    1. Informazioni sulla vostra razza o etnia, convinzioni religiose, orientamento sessuale e opinioni politiche per scopi di rendicontazione governativa, ove richiesto, nonché per comprendere le caratteristiche di diversità della forza lavoro di Rentokil Initial;
    2. Informazioni sulla vostra salute, incluse eventuali condizioni mediche, cartelle cliniche e di malattia, se pertinenti alla vostra capacità o disponibilità a lavorare o a un alloggio sul posto di lavoro, nel rispetto dei limiti legali sui tempi di raccolta di tali dati e di altre limitazioni applicabili;
    3. Se del caso, informazioni sulla vostra storia creditizia, condanne penali e reati.
  1. Possiamo ottenere i vostri dati personali da varie fonti, tra cui le seguenti:
    1. Lei;
    2. Altre entità all'interno del nostro gruppo aziendale;
    3. Fornitori di servizi di controllo e controllo, tra cui Disclosure Scotland, il Disclosure and Barring Service e le agenzie di credito di riferimento;
    4. Organi statutari o altri organismi ufficiali come l'Home Office;
    5. Il nostro portale di candidatura e i nostri siti web;
    6. Assunzioni, comprese le agenzie di collocamento;
    7. Fiscalità pertinente / autorità governative;
    8. Agenzia di credito di riferimento;
    9. Past datori di lavoro;
    10. Arbitri;
    11. I partner per i test psicometrici sono attualmente cubiks;
    12. Fonti pubbliche, compresi i social media.
  1. Come useremo le informazioni su di te e sulle nostre basi legali per il trattamento dei tuoi dati
    1. Utilizzeremo le informazioni personali che raccogliamo su di te:
    2. Valutate le vostre capacità, qualifiche e idoneità al ruolo;
    3. Effettuare controlli dei precedenti e delle referenze, se del caso;
    4. Comunicare con voi sul processo di reclutamento;
    5. Conservare le registrazioni relative alle nostre procedure di assunzione;
    6. Rispettare i requisiti legali o normativi.
  2. Quando vi candidate per un ruolo, trattiamo i vostri dati sulla base dei nostri interessi legittimi per garantire che assumiamo i dipendenti adatti alla nostra azienda e per decidere se stipulare un contratto di lavoro con voi.
  3. Dopo aver ricevuto la vostra candidatura e, se del caso, il vostro curriculum vitae, elaboreremo le informazioni per decidere se siete in possesso dei requisiti di base per essere selezionati per il ruolo. In caso affermativo, decideremo se invitarvi a un colloquio sulla base dei contenuti del vostro CV e delle competenze ed esperienze necessarie per il ruolo. Se decidiamo di chiamarvi per un colloquio, utilizzeremo le informazioni che ci fornite durante il colloquio per decidere se offrirvi il ruolo. Se decidiamo di offrirvi il ruolo, prenderemo poi le referenze e, se necessario, effettueremo un controllo dei precedenti penali e/o di credito prima di confermare la vostra nomina.
  1. Nel caso in cui trattiamo categorie particolari di dati, lo faremo solo in conformità alla legge e con le seguenti modalità:
    1. Utilizziamo le informazioni sul vostro stato di disabilità per valutare se sia necessario apportare le opportune modifiche durante il processo di assunzione, ad esempio se sia necessario apportare modifiche durante un test o un colloquio;
    2. Utilizzeremo le informazioni sulla vostra razza o origine nazionale o etnica, le vostre convinzioni religiose, filosofiche o morali, o la vostra vita sessuale o il vostro orientamento sessuale, per garantire un monitoraggio e un resoconto significativo delle pari opportunità.
  1. Raccoglieremo e conserveremo le informazioni sulle condanne penali solo se ciò è opportuno, data la natura del ruolo e nei casi in cui siamo legalmente in grado di farlo.
  2. Utilizziamo i dati relativi alle condanne penali solo dove la legge ce lo consente - questo di solito è il caso in cui il trattamento è necessario per adempiere ai nostri obblighi in relazione al vostro impiego. Meno comunemente, possiamo utilizzare i dati relativi alle condanne penali:
    1. dove è necessario in relazione alle richieste legali;
    2. se l'informazione è già stata resa pubblica; oppure
    3. per proteggere i vostri interessi vitali (o gli interessi di qualcun altro) e non siete in grado di dare il vostro consenso o non ci si può ragionevolmente aspettare di ottenere il vostro consenso.
  1. Scegliamo attentamente i nostri fornitori di servizi e chiediamo loro di adottare misure di sicurezza adeguate per proteggere i vostri dati personali. Nell'ambito del processo di reclutamento potremmo condividere i vostri dati personali con i seguenti destinatari:
    1. Fornitori di servizi basati sul cloud attualmente Workable, Jibe e OTYS;
    2. Fornitore di assicurazione medica;
    3. Partner e-mail basato sul cloud attualmente Google;
    4. Autorità legali e normative, su richiesta, o allo scopo di segnalare qualsiasi violazione effettiva o sospetta di leggi o regolamenti;
    5. Qualsiasi parte interessata, agenzia di polizia, tribunale o tribunale, nella misura necessaria per l'istituzione, l'esercizio o la difesa dei diritti legali;
    6. Qualsiasi parte interessata ai fini della prevenzione, delle indagini, dell'accertamento o del perseguimento dei reati o dell'esecuzione delle sanzioni penali; e
    7. Qualsiasi terzo acquirente(i) interessato(i), in caso di vendita o trasferimento di tutta o parte della nostra attività o dei nostri beni (anche in caso di riorganizzazione, scioglimento o liquidazione).
  2. Inoltre, possiamo divulgare i dati personali che ci fornite alle nostre società del gruppo e alle nostre consociate o a terzi incaricati del trattamento dei dati che possono trattare i dati per nostro conto per consentirci di svolgere le nostre consuete pratiche commerciali. Tale divulgazione avverrà solo per consentirci di trattare i vostri dati personali per le finalità indicate nella presente informativa.
  1. Possiamo trasferire i dati personali che raccogliamo su di te in altri paesi al di fuori dell'UE. Nella maggior parte dei casi tali paesi saranno stati confermati dalla Commissione Europea per fornire un adeguato livello di protezione dei vostri dati personali o, nel caso degli Stati Uniti, saranno soggetti al Privacy Shield Framework.
  2. In caso contrario, invieremo i vostri dati personali solo nei paesi in cui sono state messe in atto altre misure appropriate per garantire che i vostri dati personali siano trattati in modo coerente e rispettoso delle leggi UE e del Regno Unito sulla protezione dei dati, ad esempio utilizzando clausole contrattuali standard già approvate dalla Commissione europea o richiedendo il vostro esplicito consenso. È possibile richiedere ulteriori informazioni contattandoci come specificato nella sezione 1.6.
  1. Se la tua candidatura non viene accettata, i tuoi dati verranno conservati per 4 settimane dopo la fine della procedura di candidatura, a meno che tu non ci dia il tuo consenso a conservare i tuoi dati per un periodo più lungo (fino a 12 mesi) in modo da poterti comunicare i lavori futuri.
  2. Se la vostra candidatura è stata accolta, le informazioni raccolte durante il processo di candidatura saranno conservate da noi come parte della vostra cartella dei dipendenti per la durata del vostro impiego e poi per tutto il periodo di prescrizione pertinente o come richiesto dalla legge del paese in cui lavorate.
  3. Conserviamo i vostri dati personali per i periodi indicati in modo da poter dimostrare, in caso di reclamo legale, che non abbiamo discriminato i candidati per motivi vietati e che abbiamo condotto l'esercizio di assunzione in modo equo e trasparente. Dopo questo periodo, distruggeremo in modo sicuro le vostre informazioni personali in conformità con la nostra politica di conservazione dei dati.
  4. Qualora non dovessimo più trattare i vostri dati personali per le finalità indicate nella presente informativa, cancelleremo i vostri dati personali dai nostri sistemi o li renderemo anonimi.
  1. Il processo decisionale automatizzato si verifica quando un sistema elettronico utilizza dati personali per prendere una decisione senza l'intervento umano. Siamo autorizzati ad utilizzare il processo decisionale automatizzato nelle seguenti circostanze:
    1. Dove vi abbiamo notificato la decisione e vi abbiamo dato 21 giorni di tempo per chiedere un riesame;
    2. Qualora sia necessario eseguire un contratto con voi e siano in atto misure adeguate per salvaguardare i vostri diritti;
    3. In circostanze limitate, con il Suo esplicito consenso scritto e con l'adozione di misure adeguate per tutelare i Suoi diritti.
  2. Se prendiamo una decisione automatizzata sulla base di dati personali particolarmente sensibili, dobbiamo avere il vostro esplicito consenso scritto o deve essere giustificato nell'interesse pubblico, e dobbiamo anche mettere in atto misure adeguate per salvaguardare i vostri diritti.
  3. L'utente non sarà soggetto ad alcuna decisione che lo riguardi con mezzi automatizzati, a meno che non sia stato espressamente dichiarato il contrario.
  1. L'utente dispone di una serie di diritti in relazione al trattamento dei dati personali, a determinate condizioni stabilite dalla GDPR e dalla legge locale, compreso il diritto di accesso:
    1. Richiedere l'accesso ai propri dati personali (comunemente noto come ""richiesta di accesso degli interessati""). Ciò consente di ricevere una copia dei dati personali in nostro possesso e di verificare la legittimità del loro trattamento;
    2. Richiedere la correzione dei dati personali in nostro possesso. Questo vi consente di avere dati incompleti o inesatti in nostro possesso che vi riguardano corretti;
    3. Richiedere la cancellazione dei vostri dati personali. Ciò consente di chiederci la cancellazione o la rimozione dei dati personali qualora non sussistano ulteriori motivi legittimi per continuare a trattarli;
    4. Chiedeteci di interrompere il trattamento dei dati personali se ci basiamo su un interesse legittimo e se non abbiamo motivi impellenti per ignorare i vostri diritti e c'è qualcosa sulla vostra situazione particolare che vi induce a non opporsi al trattamento per questo motivo;
    5. Richiedi la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. In questo modo Lei può chiederci di sospendere il trattamento dei Suoi dati personali che La riguardano, ad esempio se vuole che noi ne verifichiamo l'esattezza o il motivo del trattamento;
    6. Richiedere il trasferimento a terzi dei dati personali che ci avete fornito;
    7. Presentare un reclamo relativo al trattamento dei dati personali presso l'Ufficio dell'Incaricato dell'informazione. Si prega di consultare il sito https://ico.org.uk/concerns/ per sapere come farlo.